Unsere Klassiker aus Pfanne und Ofen
Manchmal liegt im „Normalen“ das „Besondere“ … Speziell bei größeren Gruppen ist es manchmal nicht so einfach, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen. Da empfiehlt es sich, auf klassische Speisen zurückzugreifen, die zwar jeder kennt, die aber mit der entsprechend liebevollen Zubereitung einen wahren Genuss darstellen.
SCHINKENBRATEN VOM STROHSCHWEIN
- mit Knusperkruste
- mit Senf-Kräuter-Kruste
GESCHNETZELTES VOM STROHSCHWEIN
- mit Pilzrahm
- mit Paprikarahm
GESCHNETZELTES VON DER PUTE
- mit Pilzrahm
- mit Paprikarahm
- mit Ananas-Curry-Rahm
NICHT NUR IN BAYERN EIN GENUSS:
- Fleischkäse, gebacken
- Schweinehaxe
AUS DER ÜBERNACHTGARUNG BIETEN WIR IHNEN:
- Rinderschmorbraten vom Weiderind
- Lammkeule, geschmort
- Pfeffernacken, auf Wunsch mit Backpflaumenfüllung
- Rindergulasch
- Rinderroulade
und vieles mehr!