ALLES ZU SEINER ZEIT – UNSERE SAISONALEN ANGEBOTE

Jede Saison hat ihre speziellen Gerichte – auch bei uns. So bieten wir in den Herbst- und Wintermonaten Grünkohlgerichte mit Bregenwürstchen aus eigener Produktion, magerem Kasseler und hausgemachtem Grünkohl mit Salzkartoffeln aus der Region an. Besonders im Herbst ist unsere Schlachte-Platte mit Frischwurstspezialitäten beliebt. In der Winterzeit darf natürlich der Gänsebraten nicht fehlen. Zubereitet im Rahmen einer schonenden Über- nachtgarung sind unsere Gänsebrust oder auch die Gänsekeulen ein ganz spezieller Genuss. Dazu reichen wir Ihnen je nach Ihren Wünschen leckeren Apfelrotkohl, Klöße oder regionale Kartoffeln. Im Sommer ist unser Grillbuffet nach individueller Zusammenstellung sehr gefragt. Mit leckeren Fleisch- und Würstchenspezialitäten aus eigener Herstellung punkten Sie garantiert bei Ihren Gästen!

GRILLBUFFET
nach Ihren Wünschen mit Würstchen und Fleischspezialitäten aus eigener Produktion, dazu Salate in großer Auswahl, Brot und Baguettes, auf Wunsch mit Grillmeister vor Ort

SCHLACHTE-ESSEN
Frischwurstspezialitäten aus eigener Produktion, dazu frisches Gerster- und Vollkornbrot

GÄNSE-ESSEN
Brust oder Keulen aus der Übernachtgarung, dazu Apfelrotkohl, Klöße und Kartoffeln nach Wunsch

GRÜNKOHL-ESSEN
mit magerem Kasseler, Violkas Bregenwürstchen, hausgekochtem Grünkohl und Wedemarker Salzkartoffeln